KOCHSBERG*** serviert diese regionalen Leckereien frisch und auf vielfältige Art.
Für Sie kocht unser Küchenteam im stilvoll eingerichteten Panorama-Restaurant. Hier finden rund sechzig Gäste Platz.

                      

SUPPEN

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Feines Pfifferlingscremesüppchen

mit frischen Pfifferlingen und Kräutersahne

 

Kraftbrühe vom Weideochsen

mit Eierstich und Gemüse-Julienne

 

VORSPEISEN

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Variationen von bunten Blatt- und Rohkostsalaten

mit Exotic-Dressing

 

Bunter Salat mit frischen Pfifferlingen

Kirschtomaten und frisches Baguette

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VEGETARISCH & VEGAN

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VORSPEISE

Variationen von bunten Wildkräutern

mit gegrillten Paprikastreifen - Tomaten-Vinaigrette und Knoblauch Baguette

 

HAUPTGÄNGE

 

Vegane Pasta

mit Auberginencurry – Tomaten - Kichererbsen und Rosinen

 

Bunte Süßkartoffel-Gnocchi-Gemüsepfanne

mit gerösteten Kürbiskernen unter einer Wildkräuterhaube

 

DESSERT

Waldfruchtsorbet

mit frischen Beeren und Amarettinis umlegt


 

UNSERE KLASSIKER

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

Schweinefilet Medaillons

mit Rosmarinkartoffeln - buntem Gemüse und dunkler Jus

 

KOCHSBERG Krüstchen

Schweinerücken-Schnitzel „Wiener Art“

mit Röstitaler, Kräuterbutter und jungem Gemüse

 

 

Unsere Klassiker als 3-Gang-Menü

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Feines Pfifferlingscremesüppchen

mit frischen Pfifferlingen und Kräutersahne  

 

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

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Dessert der Saison

Eis-Variation mit frischen Erdbeeren

 

INTERNATIONAL

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Rumpsteak vom Weiderind

Kartoffelspalten – Grillgemüse und grüner Pfefferrahmsoße

200g. 300g.

 

Gebratene Dorade auf buntem Gemüsecurry

und Butterkartoffeln

 

Buntes Popourri von Roten Linsen und Fenchel

umlegt von knackigen Salaten - Koriander-Chilibutter und Baguette

 

Hähnchenbrust

mit Rahmpfifferlingen und Butterkäse gratiniert

dazu buntes Grillgemüse und Kartoffelrösti

 

Frische Pfifferlinge in Rahmsauce

mit gebratenen Serviettenknödel-Scheiben und Salatbouquet

 

zu allen Hauptgängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
gerne eine Portion Pfifferlinge

 

DESSERT

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Dessert der Saison

Eis-Variaton mit frischen Erdbeeren

 

Schokoküchlein mit flüssigem Kern

trifft Vanilleeis und Kirschragout

 

Parfait-Variationen

mit Fruchtspiegel und Krokant