Speisekarte

KOCHSBERG*** serviert diese regionalen Leckereien frisch und auf vielfältige Art.
Für Sie kocht unser Küchenteam im stilvoll eingerichteten Panorama-Restaurant. Hier finden rund sechzig Gäste Platz.

                      

SUPPEN


Apfel-Meerrettisch-Suppe
verfeinert mit Sahne und frischem geriebenen Meerrettich
4,90 €

Kraftbrühe vom Weideochsen

mit Eierstich und Gemüsejuliene
4,50 €

VORSPEISEN


Variationen von bunten Blatt- und Rohkostsalaten
mit Schmand-Joghurt-Dressing
Vorspeise 4,50 €      Hauptgang 7,90 €

wahlweise dazu

Räucherlachstranchen mit Sahnemeerrettich

oder

geräucherte Entenbrusttranchen und Preiselbeeren

+ 6,70 €

Knackiger Feldsalat mit Himbeerdressing
mit gebackenem Ziegenkäse und knusprigen Baguette
10,90 €

Tranchen von der Gänsebrust in Teriyakisauce
mit eingelegten Kürbiswürfelchen, gerösteten Kürbiskerne und Salatbouquet
11,90 €

 

HAUPTSPEISEN


Gebratenes Hirschrückensteak
auf Waldpilzen mit Serviettenknödel und Rotweinschalotten-Sauce
24,90 €

Hähnchen-Curry mit kandierten Früchten
mit Reis und buntem Schmorgemüse
16,80 €

Gefüllte Steinpilz-Ravioli
auf winterlichem Gemüse und Rahmsauce
15,90 €

Duett vom Fisch
auf rote Beete-Carpaccio
mit Wildreis - Rahmwirsing und Rieslingschaum
20,90 €

Wildschweingulasch aus hiesiger Jagd
 verfeinert mit Preiselbeersahne
mit Brombeerrotkohl und kleinen Kartoffel-Klößen
17,90 €

UNSERE KLASSIKER


Filetteller Kochsberg
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen
mit gebratenen Waldpilzen, Rosmarinkartoffeln und Bohnenbouquet
20,90 €

Hessisches Schweine-Schmandschnitzel
dazu Bratkartoffeln und bunte Salatspitzen
12,90 €

KOCHSBERG Krüstchen
Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit
Mandelkroketten, Kräuterbutter und jungem Gemüse
9,80 €

Hessisches Diebchen

Kartoffelklöße in Champignon-Rahmsauce und Salatbouquet
9,90 €

Argentinisches-Rumpsteak

mit Röstzwiebeln, Café de Paris Sauce und Sternenrösti
200g. 20,90 € 300g. 28,80 €

DESSERT


Kochsberg Spezial
Winterliche Mousse au Chocolate im Duett mit Spekulatiuseis
und karamellisierte Orangenfilets
8,40 €

Vanille-Eis und Apfelbeignets
küssen glacierte Maronen
6,90 €

Winterliche Parfait-Variation
auf Fruchtspiegel
7,60 €
(Portion Sahne)
0,80 €