KOCHSBERG*** serviert diese regionalen Leckereien frisch und auf vielfältige Art.
Für Sie kocht unser Küchenteam im stilvoll eingerichteten Panorama-Restaurant. Hier finden rund sechzig Gäste Platz.

                      

SUPPEN

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Feines Spargelcremesüppchen

mit Einlage und Gartenkresse

 

Kraftbrühe vom Weideochsen

mit Eierstich und Gemüse-Julienne

 

VORSPEISEN

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Variationen von bunten Blatt- und Rohkostsalaten

mit Essig-Öl-Dressing

 

Bunter Salat von grünem und weißem Spargel

Kirschtomaten und frisches Baguette

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VEGETARISCH & VEGAN

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VORSPEISE

Variationen von bunten Wildkräutern

mit Rote-Beete-Salat in Sesam und Walnuss-Dressing

 

HAUPTGÄNGE

 

Vegane Pasta

mit Auberginencurry – Tomaten - Kichererbsen und Rosinen

 

Avocado-Risotto trifft Rote Beete

Veganes Weizen-Risotto mit Avocado - Rote Beete und Petersilie

 

DESSERT

Sweet Duett

Vegane Schokoladenmousse

trifft Kirschgrütze mit Thymian verfeinert

 

UNSERE KLASSIKER

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

Schweinefilet Medaillons

mit Rosmarinkartoffeln - buntem Gemüse und dunkler Jus

 

KOCHSBERG Krüstchen

Schweinerücken-Schnitzel „Wiener Art“

mit Röstitaler, Kräuterbutter und jungem Gemüse

 

 

Unsere Klassiker als 3-Gang-Menü

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Feines Spargelcremesüppchen

mit Einlage und Gartenkresse  

 

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

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Dessert der Saison

Frische Erdbeeren treffen Mousse von heller Schokolade und Kokosnuss-Eis

 

INTERNATIONAL

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Rumpsteak vom Weiderind

Bratkartoffeln – Grillgemüse und grüner Pfefferrahmsoße

200g. 300g.

 

Duett von Zander- und Lachsfilet

gegrillter Zander und Lachs trifft grünen Spargel,

Duftreis und Hummersoße

 

Bunte Tagliarini mit geschwenkten Spargelspitzen

unter einer Wildkräutersalathaube

 

Hähnchenbrust

mit Kräutergnocchi – Ratatouille-Gemüse und Zitronenthymiansoße

 

Weißer Stangenspargel

(Gutshof Wicke – Jestädt)

Salzkartoffeln, Soße Hollandaise oder braune Butter

 

Portion weißer Stangenspargel mit gemischter Schinkenauswahl

Salzkartoffeln, Soße Hollandaise oder braune Butter

 

 


Zu allen Hauptgängen servieren wir Ihnen auf Wunsch
eine Portion weißen Stangen-Spargel.

 

DESSERT

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Dessert der Saison

Frische Erdbeeren treffen Mousse von heller Schokolade und Kokosnuss-Eis

 

Apfelbeignets

an Vanilleeis und Obstragout

 

Parfait-Variationen

mit Fruchtspiegel und Krokant