KOCHSBERG*** serviert diese regionalen Leckereien frisch und auf vielfältige Art.
Für Sie kocht unser Küchenteam im stilvoll eingerichteten Panorama-Restaurant. Hier finden rund sechzig Gäste Platz.

                      

SUPPEN

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Bärlauch Suppe

mit gegrillten Gemüsestreifen

 

Kraftbrühe vom Weideochsen

mit Eierstich und Gemüse-Julienne

 

VORSPEISEN

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Variationen von bunten Blatt- und Rohkostsalaten

mit Essig-Öl-Dressing

 

Frühlingssalat mit Kartoffel-Dressing

mit überbackenem Ziegenkäse und knusprigem Baguette

  

Salat von frischen Wildkräutern

an sautierten Waldpilzen mit Essig-Öl-Dressing

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VEGETARISCH & VEGAN

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VORSPEISE

Variationen von bunten Wildkräutern

mit Rote-Beete-Salat in Sesam und Walnuss-Dressing

 

HAUPTGÄNGE

 

Vegane Pasta

mit Auberginencurry – Tomaten - Kichererbsen und Rosinen

 

 

 

Avocado-Risotto trifft Rote Beete

Veganes Weizen-Risotto mit Avocado - Rote Beete und Petersilie

 

DESSERT

 

Sweet Vanilla

Vegane Vanille-Mousse auf Aprikosenragout im Glas

trifft Obstragout

 

UNSERE KLASSIKER

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

Schweinefilet Medaillons

mit Rosmarinkartoffeln - buntem Gemüse und dunkler Jus

 

KOCHSBERG Krüstchen

Schweinerücken-Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites, Kräuterbutter und jungem Gemüse

 

 

Unsere Klassiker als 3-Gang-Menü

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Bärlauch Suppe

mit gegrillten Gemüsestreifen    

 

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

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Dessert der Saison

Frische Erdbeeren treffen Mousse von heller Schokolade und Kokosnuss-Eis

 

INTERNATIONAL

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Rumpsteak vom Weiderind

Bratkartoffeln – Grillgemüse und grüner Pfefferrahmsoße

 

Duett von Zander- und Lachsfilet

gegrillter Zander und Lachs trifft grünen Spargel,

Duftreis und Hummersoße

 

Pesto Pasta mit Riesengarnelen

Basilikum-Pesto und Kirschtomaten unter einer Wildkräutersalathaube

 

Hähnchenbrust

mit Kräutergnocchi – Ratatouille-Gemüse und Zitronenthymiansoße

 

DESSERT

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Dessert der Saison

Frische Erdbeeren treffen Mousse von heller Schokolade und Kokosnuss-Eis

 

Apfelbeignets

an Vanilleeis und Obstragout

 

Parfait-Variationen

mit Fruchtspiegel und Krokant