Speisekarte

KOCHSBERG*** serviert diese regionalen Leckereien frisch und auf vielfältige Art.
Für Sie kocht unser Küchenteam im stilvoll eingerichteten Panorama-Restauran. Hier finden rund sechzig Gäste Platz.

                       (Dienstag- und Mittwochabend besondere Themenbuffets)

SUPPEN


Pfifferlingscremesüppchen
mit Sahnehaube
4,90 €

Kraftbrühe vom Weideochsen

mit Eierstich und Gemüsejuliene
3,90 €

VORSPEISE


Variationen von bunten Blatt- und Rohkostsalaten
mit Exotik Dressing
Vorspeise 4,30 €      Hauptgang 7,90 €

wahlweise dazu

Ziegenkäse mit Thymianhonig gratiniert

oder Hähnchenbruststreifen

+4,90 €

Lauwarmer Pfifferlingssalat
mit Ziegenkäse
11,90 €

Gemüse Risotto mit Pfifferlingen
mit Salatbouquet
10,30 €

HAUPTSPEISEN


Gebratenes Hirschrückensteak
auf Pfifferlings-Ragout, Rotweinschalotten Soße und Serviettenknödel
24,90 €

Hähnchenbrust überbacken mit Feta-Oliven-Kruste
mit Tagliarini und Schmorgemüse
15,90 €

Gefüllte Pesto-Gnocchi
auf mediterranem Grillgemüse und Kräuterhaube
14,70 €

Fangfrischer Fisch
auf Wildreis, Pfifferlingsgemüse und Kräuter Soße
20,90 €

Ziegenkäse Burger
                  mit Hausgemachten Patty, Süßkartoffelpommes und Mango-Chili-Dip
12,90 €

UNSERE KLASSIKER


Filetteller Kochsberg
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen
mit gebratenen Pfifferlingen, Rosmarinkartoffeln und Bohnenbouquet
20,90 €

Hessisches Schweine-Schmandschnitzel
dazu Bratkartoffeln und bunte Salatspitzen
12,90 €

Schweinerückensteak "Natur"
mit Salzkartoffeln, Gemüsebouquet und Jus
9,80 €

Geschmorte Blutwurst "Hausfrauen Art"

mit Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln und kräftiger Jus
9,90 €

Argentinisches-Rumpsteak

mit gebackenen Zwiebeln, Rotweinschalotensoße  und Mandelkroketten
200g. 20,90 € 300g. 28,50 €

DESSERT


Kochsberg Spezial
Zweierlei Mousse au Chocolat trifft marinierte Erdbeeren
7,50 €

Churros - Vanille-Eis
mit Schokoladensauce
5,90 €

3 Kugeln Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce
5,90 €

mit heißen Himbeeren
6,40 €


(Portion Sahne)
0,80 €


(Dienstag- und Mittwochabend besondere Themenbuffets)

Dienstag:

Schnitzel Buffet: Vielfalt an Schnitzelvariationen z. B. Schweine- oder Geflügelschnitzel mit Tomate-Mozzarella oder nach Hawaii-Art überbacken, sowie vegetarische Schnitzel. Dazu verschiedene Saucen, u. a. Schmandsauce, Rahmsauce oder Jägersauce. Begleitend Rosmarinkartoffeln, Spätzle mit geschwenkten Zwiebeln, Pommes frites und saisonale Gemüseauswahl. Als süßen Abschluss servieren wir eine hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce. Preis 18,50 € p. P.

Mittwoch:

Streetfood Buffet: Als Vorspeise z.B. Tortilla Salat, Yum Yum Salat. Im Hauptgang bieten wir u.a.Wild Burger, mit verschiedenen Dips, Fish and Chips, Gefüllte Röstitaschen, Maisnester mit Chilli con carne. Zum Abschluß Zucker-Zimt Churros mit Schokoladen- und Fruchtsoße. 18,50 € p.P