Speisekarte

KOCHSBERG*** serviert diese regionalen Leckereien frisch und auf vielfältige Art.
Für Sie kocht unser Küchenteam im stilvoll eingerichteten Panorama-Restaurant. Hier finden rund sechzig Gäste Platz.

                      

SUPPEN

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Apfel-Meerrettichsüppchen

mit frischem Meerrettich und Calavados verfeinert 

 

Kraftbrühe vom Weideochsen

mit Eierstich und Gemüse-Julienne

 

VORSPEISEN

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Variationen von bunten Blatt- und Rohkostsalaten

mit Preiselbeer-Dressing

 

Bunter Herbstsalat mit Kräuterdressing

Ziegenkäse mit Thymianhonig gratiniert und Baguette

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VEGETARISCH & VEGAN

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HAUPTGÄNGE

 

Rote Beete Puffer

umlegt von bunten Blatt- und Rohkostsalaten

mit Preiselbeer-Dressing und Grillgemüse

 

Bunte Pesto-Tagliarini

unter einer Wildkräutersalathaube mit frischen Waldpilzen in Rahm

Wildkräutersalat

mit Kürbiswürfeln - gerösteten Kürbiskernen

und Olivenoel-Kräuterdressing dazu Baguette


 

UNSERE KLASSIKER

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

Geschmorter Wildschweinbraten aus hiesiger Jagd

mit Spätzle – Rotkraut und Burgundersoße

 

KOCHSBERG Krüstchen

Schweinerücken-Schnitzel „Wiener Art“

mit Röstitaler, Kräuterbutter und jungem Gemüse

 

 

Unsere Klassiker als 3-Gang-Menü

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Apfel-Meerrettichsüppchen

mit frischem Meerrettich und Calavados verfeinert  

 

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

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Dessert der Saison

Waldfrucht-Sorbet im Duett mit Vanilleeis

umlegt von frischen Beeren und knusprigen Amarettinis

 

INTERNATIONAL

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Argentinisches Rumpsteak

Pommes frites – Grillgemüse und Café de Paris Soße

200g. 300g.

 

Duett von gebratenen Lachs- und Zanderfilet

Rosmarinkartoffeln - Kaisergemüse und Champagnersoße

 

Überbackene Hähnchenbrust

unter einer Tomaten-Mozzarellakruste, Duftreis und Brokkoli-Möhrengemüse

 

Schweinegeschnetzeltes „Züricher-Art“

mit frischen Champignons - Butterspätzle  und buntes Gemüse

 

 

DESSERT

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Dessert der Saison

Waldfrucht-Sorbet im Duett mit Vanilleeis

umlegt von frischen Beeren und knusprigen Amarettinis

 

Kürbiskompott mit Passionsfrucht

trifft Mousse von dunkler Schokolade

 

3 Kugeln Vanilleeis

mit warmer Schokoladensoße