Speisekarte

KOCHSBERG*** serviert diese regionalen Leckereien frisch und auf vielfältige Art.
Für Sie kocht unser Küchenteam im stilvoll eingerichteten Panorama-Restaurant. Hier finden rund sechzig Gäste Platz.

                      

SUPPEN

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Cremige Rosenkohlsuppe

mit angebratener „Ahler roter Wurst“  

 

Gänse Consommé mit Kräutersaitlingen

verfeinert mit Cherry – dazu ofenfrisches Baguette

 

VORSPEISEN

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Variationen von bunten Blatt- und Rohkostsalaten

mit Preiselbeer-Dressing

 

Bunter Winterstsalat mit Kräuterdressing

Ziegenkäse mit Thymianhonig gratiniert und Baguette



UNSERE KLASSIKER

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

Geschmorter Wildschweinbraten aus hiesiger Jagd

mit Spätzle – Rotkraut - Burgundersoße und Preiselbeeren

 

KOCHSBERG Krüstchen

Schweinerücken-Schnitzel „Wiener Art“

mit Röstitaler, Kräuterbutter und jungem Gemüse

 

Unsere Klassiker als 3-Gang-Menü

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Cremige Rosenkohlsuppe

mit angebratener „Ahler roter Wurst“

 

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

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Dessert der Saison

Creme Brûlée Eis im Duett mit Zimteis

auf einem Beerenspiegel und Schoko-Crumble

 

INTERNATIONAL

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Argentinisches Rumpsteak

Pommes frites – Grillgemüse und Café de Paris Soße

200g. 300g.

 

Duett von gebratenen Lachs- und Zanderfilet

Rosmarinkartoffeln - Kaisergemüse und Orangen-Hollandaise

 

Überbackene Hähnchenbrust

unter einer Tomaten-Mozzarellakruste,

Duftreis und Brokkoli-Möhrengemüse

 

Schweinegeschnetzeltes „Züricher-Art“

mit frischen Champignons - Butterspätzle  und buntes Gemüse

 

VEGETARISCH & VEGAN

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HAUPTGÄNGE

 

Rote Beete Puffer

umlegt von bunten Blatt- und Rohkostsalaten

mit Preiselbeer-Dressing und Grillgemüse

 

Bunte Pesto-Tagliarini

unter einer Wildkräutersalathaube

mit frischen Waldpilzen in Rahm

 

Wildkräutersalat

mit gebratenen Pilzen und Tomatendressing

 dazu Baguette

 

DESSERT

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Dessert der Saison

Creme Brûlée Eis im Duett mit Zimteis

auf einem Beerenspiegel und Schoko-Crumble

 

Karamellisierte Apfelspalten

mit Calvados verfeinert trifft feines Lebkuchenmousse

 

3 Kugeln Vanilleeis

mit warmer Schokoladensoße