Eine besondere Veranstaltung verdient einen besonderen Rahmen. Unser Hotel bietet eine unvergleichliche Kulisse und passende Räumlichkeiten für Ihre Ansprüche. In unserem Hotel stehen Ihnen für ihre Familien-, Hochzeits- oder Geburtstagsfeier im großen, festlichen Stil oder im kleinen, intimen Kreis, die verschiedensten Möglichkeiten zur Verfügung.

Unser freundliches Fachpersonal sorgt für einen reibungslosen Ablauf und lässt keine Erwartungen offen. Ein individuelles Menü und dazu die begleitende Weinempfehlung. Wir machen (fast) alles für Sie möglich. Von der persönlichen Beratung, über die Dekoration bis zum begleitenden Rahmenprogramm. Und wenn zusätzliche Wünsche auftreten: wir erfüllen Sie sehr gern! Für Ihre Gäste, die von weit her anreisen, stehen moderne Hotelzimmer zur Verfügung, damit diese die Feier genauso in vollen Zügen genießen können. Geben Sie die Planung Ihrer Feier in unsere Hände und lehnen Sie sich zurück. Unser Anspruch ist Ihre 100%ige Zufriedenheit. Unser Service und die gepflegte Wohlfühlatmosphäre wird auch Ihre Gäste überzeugen.

 

            Alle Buffetvorschläge sind berechnet ab 30 Personen sowie die Menüvorschläge ab 40 Personen.

Salate

Frische Blattsalate der Saison
Tomaten- und Gurkensalat

Vorspeisen

Hackfleischbällchen in Chilisauce
Hausmacher Sülze an Mixed Pickels

Hauptgänge

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignonrahmsoße und Kartoffelrösti
Fettuccine mit Kirschtomaten und Gemüse der Saison

Dessert

Bayrisch Crème
 

Salate

Frische Blattsalate der Saison
Gurkensalat in frischer Senf-Dillmarinade
Rucola mit fruchtigen Kirschtomaten
Salat von zweierlei Karotten

Vorspeisen

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit verschiedenen Einlagen
Minifrühlingsröllchen mit zweierlei Dips

Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinrücken mit hausgemachter Jus, Champignonsauce und Kartoffelkroketten
Mediterranes Putengeschnetzeltes mit Pasta an buntem Gemüse der Saison

Dessert

Hessische Schmandcreme mit Fruchtspiegel

 

Salate

Frische Blattsalate der Saison
Bunter Bauernsalat
Salat von Meeresfrüchten
Hausgemachter Waldorfsalat

Vorspeisen

Mediterran eingelegtes Gemüse
Zart rosa gebratene Scheiben vom Rinderrücken

Hauptgänge

Saftig gebratene Medaillons von der Schweinelende
mit frischen Champignons in Rahm,
dazu Kartoffelrösti

Zart geschmorter Kalbsbraten in eigener Soße,
dazu Butterspätzle und saisonale Gemüseauswahl

oder

Zander an  Gemüsecurry, grünem Spargel und Basmatireis

Dessert

Eisbombe mit
allerlei Köstlichkeiten garniert