Eine besondere Veranstaltung verdient einen besonderen Rahmen. Unser Hotel bietet eine unvergleichliche Kulisse und passende Räumlichkeiten für Ihre Ansprüche. In unserem Hotel stehen Ihnen für ihre Familien-, Hochzeits- oder Geburtstagsfeier im großen, festlichen Stil oder im kleinen, intimen Kreis, die verschiedensten Möglichkeiten zur Verfügung.
Unser freundliches Fachpersonal sorgt für einen reibungslosen Ablauf und lässt keine Erwartungen offen. Ein individuelles Menü und dazu die begleitende Weinempfehlung. Wir machen (fast) alles für Sie möglich. Von der persönlichen Beratung, über die Dekoration bis zum begleitenden Rahmenprogramm. Und wenn zusätzliche Wünsche auftreten: wir erfüllen Sie sehr gern! Für Ihre Gäste, die von weit her anreisen, stehen moderne Hotelzimmer zur Verfügung, damit diese die Feier genauso in vollen Zügen genießen können. Geben Sie die Planung Ihrer Feier in unsere Hände und lehnen Sie sich zurück. Unser Anspruch ist Ihre 100%ige Zufriedenheit. Unser Service und die gepflegte Wohlfühlatmosphäre wird auch Ihre Gäste überzeugen.
Alle Buffetvorschläge sind berechnet ab 30 Personen sowie die Menüvorschläge ab 40 Personen.
Salate
Frische Blattsalate der Saison
Tomaten- und Gurkensalat
Vorspeisen
Hackfleischbällchen in Chilisauce
Hausmacher Sülze an Mixed Pickels
Hauptgänge
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignonrahmsoße und Kartoffelrösti
Fettuccine mit Kirschtomaten und Gemüse der Saison
Dessert
Bayrisch Crème
Salate
Frische Blattsalate der Saison
Gurkensalat in frischer Senf-Dillmarinade
Rucola mit fruchtigen Kirschtomaten
Salat von zweierlei Karotten
Vorspeisen
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit verschiedenen Einlagen
Minifrühlingsröllchen mit zweierlei Dips
Hauptgänge
Schnitzel vom Schweinrücken mit hausgemachter Jus, Champignonsauce und Kartoffelkroketten
Mediterranes Putengeschnetzeltes mit Pasta an buntem Gemüse der Saison
Dessert
Hessische Schmandcreme mit Fruchtspiegel
Salate
Frische Blattsalate der Saison
Bunter Bauernsalat
Salat von Meeresfrüchten
Hausgemachter Waldorfsalat
Vorspeisen
Mediterran eingelegtes Gemüse
Zart rosa gebratene Scheiben vom Rinderrücken
Hauptgänge
Saftig gebratene Medaillons von der Schweinelende
mit frischen Champignons in Rahm,
dazu Kartoffelrösti
Zart geschmorter Kalbsbraten in eigener Soße,
dazu Butterspätzle und saisonale Gemüseauswahl
oder
Zander an Gemüsecurry, grünem Spargel und Basmatireis
Dessert
Eisbombe mit
allerlei Köstlichkeiten garniert