Speisekarte

KOCHSBERG*** serviert diese regionalen Leckereien frisch und auf vielfältige Art.
Für Sie kocht unser Küchenteam im stilvoll eingerichteten Panorama-Restaurant finden rund sechzig Gäste Platz.

                       (Dienstag- und Mittwochabend besondere Themenbuffets)

SUPPEN


Samtige Waldpilzcremesuppe
mit Thymiansahne und Croutons
4,50 €

Kraftbrühe vom Weideochsen- Tafelspitz

mit Eintopfgemüse und Eierstich
4,90 €

VORSPEISE


Variationen von bunten Blatt- und Rohkostsalaten
mit Exotik Dressing
3,90 €

wahlweise dazu

Ziegenkäse mit Thymianhonig gratiniert
10,90 €

Gerauchter Hirschschinken mit Preiselbeer-Limettenkonfit
Ackersalat in Himbeerdressing und Kartoffelpuffer
11,50 €

HAUPTSPEISEN


Gebratenes Hirschrückensteak
mit Kirschjus, Steinpilzhaube, Bitterorangen-Blaukraut und Speck- Hofnudeln
22,90 €

Hähnchenbrust in Sesammantel gebraten
auf buntem Paprika- Bohnenmikado dazu Wasabipüree
15,90 €

Tagliarini mit geschwenktem Muskatkürbis- Zwergtomaten
und Jungporree in hausgemachtem Pesto
13,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmwirsing mit Speck
Langustenextrakt, gebratene Waldpilze und Sakurakartoffeln
16,90 €

Geschmorter Wildschweinbraten
mit Waldpilz- Wacholdersahne, Rosenkohl mit Zwiebelschmelze und Mini Semmelknödellinos
17,90 €

UNSERE KLASSIKER


Filetteller Kochsberg
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen
mit Gemüsebouquet, gebackenen Kartoffelecken und Kräuterquark
19,50 €

Hessisches Schweine- Schmandschnitzel
dazu Bratkartoffeln und bunte Salate der Saison
12,90 €

Kochsberg Krüstchen

Kleines Schnitzel vom Jungschwein „Wiener Art“
mit Kartoffelkroketten, Kräuterbutter und Gemüsegarnitur
9,90€

Steak vom Rinderrücken

Gebackenen Zwiebeln, Cognac-Pfeffersahne und Bratkartoffeln
200g. 19,90€ 300g. 28,50€

DESSERT


Kochsberg Spezial
eine süße Überraschung mit einen Espresso
7,50 €

Gebackenes Rotbäckchen
In Zucker – Zimtkruste, Amaretto-Vanillesoße und Mandeleis
6,90 €

Betrunkene Armagnac Zwetschgen
Mit Zimteis und lauwarmer Schokoladenkuchen
8,50 €

3 Kugeln Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce
5,90 €

mit heißen Himbeeren
6,40 €


(Portion Sahne)
0,80 €


(Dienstag und Mittwochabend besondere Themenbuffets)

Dientag:

Internationales Büffet: Eine Auswahl an Vorspeisen aus verschiedenen Ländern sowie Blatt- und Rohkostsalate mit Dressings. Im Hauptgang Fleisch, Fisch sowie auch vegetarische Speisen.  Als krönenden Abschluß dann eine leckere Süßspeise. 18,50 € p.P

Mittwoch:

Hessisches Büffet: Als Vorspeise z.B. Geräucherter Landschinken. Im Hauptgang bieten wir Grobe Bratwurst, gekochte Rippchen und als Beilagen Meerrettich Zwiebelpüree und gebratener Weißkraut mit Kümmel und Speck. Der Süße Abschluß wird gebildet mit Hessischem Apfel- Sahne-Gestöber 18,50 € p.P