Speisekarte

KOCHSBERG*** serviert diese regionalen Leckereien frisch und auf vielfältige Art.
Für Sie kocht unser Küchenteam im stilvoll eingerichteten Panorama-Restaurant. Hier finden rund sechzig Gäste Platz.

                      

SUPPEN

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Kraftbrühe vom Weideochsen

mit Eierstich und Gemüse-Julienne

 

Waldpilzcremesüppchen

mit Sahnerose und Knoblauch-Parmesan-Baguette

 

VORSPEISEN

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Variationen von bunten Blatt- und Rohkostsalaten

mit Preiselbeer-Dressing

 

Wildkräutersalat

mit gebratenen Pilzen und Tomatendressing

 dazu Baguette

 

Bunter Frühlingssalat mit Kräuterdressing

Ziegenkäse mit Thymianhonig gratiniert und Baguette



UNSERE SCHNITZELSPEZIALITÄTEN

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

 

Schnitzel „Provinzial“

mit Pommes frites und Ratatouille

 

Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln,

Zitronenscheibe und Salatbouquet

 

REGIONAL

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Geschmorter Wildschweinbraten aus hiesiger Jagd

mit Spätzle – Rotkraut und Burgundersoße

 

Schweinegeschnetzeltes

mit frischen Champignons in Rahm,

 Butterspätzle und buntes Gemüse

 

UNSERE KLASSIKER

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Duett von gebratenen Lachs- und Zanderfilet

mit Rosmarinkartoffeln, Kaisergemüse und Orangen-Hollandaise

 

Überbackene Hähnchenbrust

unter einer Tomaten-Mozzarellakruste,

Duftreis und Brokkoli-Möhrengemüse

 

Rumpsteak 200 g

mit Zwiebelhaube, Pommes frites

Speckbohnen und Kräuterbutter

 

 

VEGETARISCH & VEGAN

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Rote Beete Puffer

umlegt von bunten Blatt- und Rohkostsalaten

mit Preiselbeer-Dressing und Grillgemüse

 

Bunte Pesto-Tagliarini

unter einer Wildkräutersalathaube

mit frischen Waldpilzen in Rahm

 

Bunte Kartoffelgemüsepfanne

mit pikanter Tomatensugo

 

Unsere Klassiker als 3-Gang-Menü

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Waldpilzcremesüppchen

mit Sahnerose und Knoblauch-Parmesan-Baguette

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Hessisches Schweine-Schmandschnitzel

mit Pommes frites und bunten Salatspitzen

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Dessert der Saison

Lauwarmes Schokoküchlein

mit beschwipsten Kirschen und Walnusseis

 

DESSERT

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Dessert der Saison

Lauwarmes Schokoküchlein

mit beschwipsten Kirschen und Walnusseis

 

Hessische Schmandcreme

trifft karamellisierte Apfelspalten mit Calvados verfeinert

 

3 Kugeln Vanilleeis

mit warmer Schokoladensoße